Ингредиенты:
3 стакана муки.
1 стакан теплой воды
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
Приготовление:
Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим, примерно на 20
шариков (всё зависит от диаметра сковороды).
Накрываем все клеёнкой и даем тесту
отдохнуть около 20 минут. Раскатываем тонкую лепешку и растягиваем в руках как можно тоньше, почти до прозрачности.
Обжариваем на горячей сковороде без жира по несколько секунд с каждой
стороны.
Снимаем на подготовленное блюдо и хорошо брызгаем
ещё горячее изделие водой, накрываем пленкой и так делаем с каждой
лепёшкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com