Ингредиенты:
Тесто слоеное — 1 упаковка 500 г.;
Грибы — 150 г.;
Сыр — 100 г.;
Яйца — 4 шт.;
Сливки — 1/2 стакана;
Перец черный молотый — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Мука — для раскатки готового теста;
Масло растительное — для форм.
Приготовление:
Нарезаем грибы средними кусочками.
Натираем сыр на крупной терке.
Яйца разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. Взбиваем венчиком до однородности.
Посыпаем поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, раскатываем слегка скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Прокатываем сверху, обрезая тесто. Укладываем в каждую тарталетку грибы и Запекаем тартателки при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tvcook.ru