Ингредиенты:
0.3 кг отварных креветок
0.3 кг очищенных кальмаров
1 луковица
200 г консервированной кукурузы
1 свежий огурец
0.5 стакана отварного риса
1 яблоко
3 веточки петрушки
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
майонез
Приготовление:
Отваренные кальмары нарезаем соломкой, добавляем креветки, нарезанный соломкой лук (маринуем в растворе воды и уксусе минут 15). Нарезаем брусочками огурец и яблоко. Все смешиваем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Заправляем майонезом перед подачей. Украшаем маслинами, укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ru.pinterest.com