Ингредиенты:
творог — 200 г
сахар — 2 ст.л.
яйца — 1 шт.
кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
масло подсолнечное — 2 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйцо с творогом и сахаром, добавляем ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбиваем.
Нагреваем в сковородке смесь сливочного и растительного масла, выкладываем массу ложкой, по возможности формируя круглые сырники. Жарим с двух сторон на огне.
По желанию добавьте изюм, мармелад, шоколадные кусочки.
Подаем со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lady.mail.ru