Ингредиенты:
Тесто слоеное — 3 листа (250 грамм).
Мука — 100 грамм
Для крема:
Сыр Маскарпоне — 500 грамм
Желтки — 3 штуки
Сахарная пудра — 150 грамм
Пакетик ванильного сахара
Ягоды любые по сезону:
Клубника
Черешня
Голубика
Ежевика
Приготовление:
Раскатываем тесто до 1-2 мм, накалываем вилкой и выпекаем до легкого румянца.
Взбиваем пудру с желтками до пышности и смешиваем с маскарпоне.
Смазываем тарелку небольшим количеством крема, выкладываем первый лист, смазываем кремом, сверху раскладываем ягоды.
Украшаем верхний слой ягодами и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — yandex.ru