Ингредиенты:
пекинская капуста — 4-5 листьев
филе индейки варено-копчёное — 200 г
свежий огурец — 1 шт
зелёный горошек консервированный — 1/2 банки
лук-порей — 1 шт
твёрдый сыр — 50 г
натуральный йогурт — 120 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление:
Огурцы, индейку и стрелки лука-порея нарезаем соломкой. Натираем на терке твёрдый сыр.
Добавляем в салат зелёный горошек.
Белую часть лука-порея нарезать колечками.
Зеленую часть пекинской капусты оставляем для украшения а толстую белую часть нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Все перемешиваем и заправляем йогуртом, смешанным с лимонным соком.
Выстилаем дно креманок листиками пекинской капусты и выкладываем на них салат.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — foodmaster.info