Ингредиенты:
фруктоза — 250 гр
вареные грибы — 1 большая банка
болгарский перец — 1 штука
морковь — 1 штука
лук — 2 головки
соевый соус — 2 ст.л.
молодой чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло — 3 ст.л.
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс.
Обжариваем в сковороде на растительном масле, сначала лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим 5 минут. Затем добавляем морковь, перец и тушим минут 5. Добавляем чеснок, соевый соус, перчим, солим, все перемешиваем и тушим 3 минуты, затем снимаем с огня.
Варим фунчозу на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Выкладываем фунчозу к овощам и грибам, перемешиваем и подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.edimdoma.ru