Ингредиенты:
мука — 1 стакан
маргарин — 100 гр,
сметана — 3 ст.л.,
сода — 0,5 ч.л. (гасить не нужно),
Для начинки:
плавленный сыр — 2 штуки,
лук — 3 головки,
яйца — 3 штуки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
Нарезаем мелко лук и поджариваем, затем добавляем сырые яйца и плавленый сырок, натертый на терке.
Делим тесто на 2 части.
Раскатываем 1-ю часть и выкладываем начинку, затем накрываем 2-ой частью и защипываем по краям.
Запекаем при 180 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kuroed.com