Ингредиенты:
творог — 200 гр
сахарная пудра — 2 ст.л. (без горки)
сливочное масло — 30 гр
шоколад — 80 гр
ванилин или ванильный сахар -1 пакетик
Для начинки:
карамель, джем, кокосовая стружка
Приготовление:
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Смазываем кисточкой формочки тонким слоем шоколада. Убираем их в морозилку на минут 5. По желанию нанесите еще один слой и снова уберите в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Растираем творог с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку и заполняем до конца творогом. Намазываем сверху растопленным шоколадом и убираем в холодильник.
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com