Ингредиенты:
свинина — 1 кг
лук — 3 шт.
соевый соус — 60 мл
уксус 9% — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем, нарезаем кусочками.
Нарезаем лук полукольцами, добавляем к мясу, солим, перчим, добавляем специи.
Вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрываем пищевой пленкой и отправляем, примерно на час в холодильник.
Нарезаем лук полукольцами, вливаем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, добавляем 1 ч.л. сахара. Мнем аккуратно лук и оставляем на 15 минут.
Духовку нагреваем до 200 С.
Складываем в рукав лук, сверху выкладываем мясо, завязываем концы с обеих сторон. Готовим около часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russianfood.com