Для любителей блюд с перчинкой: Куриный Рулет с Перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.,
● Бекон — 10 ломтиков,
● Моцарелла — 80 г,
● Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
● Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
● Чеснок — 1 зубчик,
● Растительное масло — 2 ст. ложки,
● Орегано — 1 ч. ложка,
● Небольшой пучок петрушки,
● Перец,
● Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.

Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона.

Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.

Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Источник