Ингредиенты:
Фарш мясной — 300 гр
Рис — 50 гр (отварной до полу готовности )
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Брокколи — 30 гр
Картофель — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Смешать фарш с рисом, яйцом, мелко нарезанной половиной лука, чесноком, солим, перчим и формируем небольшие тефтели.
Делаем зажарку из моркови и лука
Кладем в горшочек нарезанный средними кусочками картофель.
Складываем всё и заливаем водой, солим, добавляем специи по вкусу.
Готовим в духовке сначала при 180 С гр, как закипит уменьшаем температуру и томим в течение часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com