Идеальные куриные котлеты — очень нежные, прямо тают во рту!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 грамм
Яйца — 1 штука
Лук — 2 штука
Майонез — 1 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе будет удобнее резать если его немного подморозить. Измельчаем ножом на мелкие кубики. Лук измельчаем очень мелко.

Смешать куриное филе, лук, добавляем яйцо, немного крахмала и выливаем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем на сковороду столовой ложкой фарш и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Такой фарш отлично храниться в холодильнике несколько дней. Каждый раз можно жарить свежие котлетки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com