Ингредиенты:
Куриное филе — 500 грамм
Яйца — 1 штука
Лук — 2 штука
Майонез — 1 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе будет удобнее резать если его немного подморозить. Измельчаем ножом на мелкие кубики. Лук измельчаем очень мелко.
Смешать куриное филе, лук, добавляем яйцо, немного крахмала и выливаем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем на сковороду столовой ложкой фарш и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Такой фарш отлично храниться в холодильнике несколько дней. Каждый раз можно жарить свежие котлетки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com