Ингредиенты:
3 яйца,
2 стол. ложки сахара,
3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно),
1 ч/л соды погасить соком лимона,
6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха,
стакан варенья,
смородина (мелко нарезанный чернослив или вишни).
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем манку, сметану (но не обязательно), соду. Все перемешиваем и даем немного постоять. Добавляем муку, подсолнечное масло и варенье. Добавляем смородину и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 170 С около получаса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — way2self.in.ua