Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Лук — 1 шт
Свинина (прослойка) — 800 гр
Куриное мясо — 300 гр
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Черствый хлеб — 70 гр
Соль, перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) — 200 гр
Сыр твердых сортов — 150-200 гр
Не крупные яйца — 2 шт.
Укроп по вкусу
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке и прокрутить через мясорубку вместе с мясо и луком. Добавляем соль, перец, молоко и вымешиваем фарш.
Для наполнителя: натираем сыр на крупной терке, смешиваем с яйцами, сметаной и укропом.
Формируем мокрыми руками из фарша колобок и придаем форму «Гнезда» и выкладываем на противень.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tojenapad.dobrenoviny.sk