Ингредиенты:
кефир — 500 мл.
сметана 20% — 250 мл.
сахар — 200 гр.
молоко — 200 мл.
желатин — 25 гр.
фрукты
Приготовление:
Заливаем желатин молоком и оставляем на 20 минут набухать.
Фрукты чистим и нарезаем.
Ставим желатин на огонь и прогреваем до полного растворения (не кипятить!).
Смешиваем сметану, кефир, сахар и всё хорошо перемешиваем.
Вливаем тонкой струйкой желатин в кефирную смесь и хорошенько перемешиваем.
Раскладываем в стаканы фрукты и заливаем кефирную смесь.
Убираем в холодильник до полного застывания.
Подаем украсив фруктами.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — cooking.wild-mistress.ru