Ингредиенты:
печень куриная или телячья — 350 гр
маринованные огурчики — 1 банка
яйца — 4-5 шт.
лук — 4 средние головки
морковь — 4 средних
майонез
масло
Приготовление:
Отвариваем печень и натираем на крупной терке.
Нарезаем огурцы мелкими кубиками.
Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков, натираем белки на крупной терке.
Салат укладываем слоями в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазываем майонезом
-лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазываем майонезом
-белки, промазываем майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурцы и промазываем густо майонезом
-сверху украшаем желтком, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru