Ингредиенты:
Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм;
Куриный фарш – 800 грамм;
Овсяные хлопья – 50 грамм;
Твердый сыр – 150 грамм;
Яйцо — 3 шт.;
Молоко – 100 грамм;
Сметана – 2 ст. ложки;
Чеснок – 4 зубчика;
Специи – по вкусу
Приготовление:
Заливаем половиной молока овсяные хлопья и даем им набухнуть. Куриный фарш солим и перчим, добавляем измельченный чеснок, овсяные хлопья и 1 яйцо. Перемешиваем и выкладываем фарш в форму, формируя бортики. Добавляем «Гавайскую» смесь на фарш.
Для заливки: яйца взбиваем и добавляем оставшееся молоко и сметану, всё перемешиваем и выливаем сверху начинки. Посыпаем натертым сыром и запекаем при 180 С около 40-45 минут.
Автор идеи — Елена Батухтина
Приятного аппетита!
Фотоматериала — smirupomiske.ru