Ингредиенты:
Мука – 1 ст.
Твердый сыр (типа Чеддер) – 220 г
Сливочное масло – 4 ст. л.
Соль – 3/4 ч. л.
Вода – 2 ст. л.
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке.
Тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в блендере в мелкую крошку. Затем вливаем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Заворачиваем готовое тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Раскатываем охлажденное тесто тонким пластом и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cook.i.ua