Ингредиенты:
Мякоть говядины куском — 500 г
Лук — 2 шт.
Свежие шампиньоны — 300 г
Майонез — 125 г
Сыр Голландский — 150 г
Соль
Черный молотый перец
Листья салата — 0.00 г
Приготовление:
Грибы отвариваем около 10-15 минут, остужаем и нарезаем кусочками
Лук измельчить мелко.
Говядину нарезаем на куски средней величины.
Отбиваем каждый кусок мяса с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем равномерно не толстым слоем на смазанный маслом противень.
Выкладываем сверху нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо натертым на терке сыром, хорошенько смазываем слоем майонеза и запекаем при 180 С около часа до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — uplady.ru