Ингредиенты:
Пекинская или молодая белокачанная капуста
Консервированный тунец,
Консервированная кукуруза,
Свежий помидор,
Свежий огурчик,
Сыр плавленный,
Подсолнечное или оливковое масло,
Лимонный сок,
Соль.
Приготовление:
Пекинскую капусту нарываем руками и укладываем первым слоем на дно блюда. Затем выкладываем консервированную кукурузу, консервированный тунец (предварительно слив воду и немного измельчив вилкой). Следующим слоем выкладываем огурчик, нарезанный тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезанные тонкой соломкой. Сверху украшаем плавленным сырком, натертым на мелкой терке.
Для заправки: смешать масло, сол, лимонный сок.
Заливаем заправкой салат.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — na-mangale.ru