Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Мука — для раскатывания теста
Сыр
Ветчина
Яйцо — 1 шт. — для смазывания
Подсолнечное масло — для обжаривания
Приготовление:
Нарезаем ветчину мелко и слегка обжариваем. Натираем на крупной терке сыр и добавляем к ветчине. Раскатываем слегка тесто в пласт, толщиной 3-4 мм. Затем разрезаем пласт на треугольники, кладем с широкой стороны каждого треугольника немного начинки.
Закручиваем круасаны с широкого края и слегка подкручиваем края. Смазываем сверху взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы —vkusnota.kz