Ингредиенты:
куриный фарш — 600-700 гр
чеснок — 3 зубчика
приправа «Карри» — 0,5-1 ч.л.
мука — 2 ст.л.
шампиньоны — 300 гр
лук — 1 средняя
рис — 100-150 гр
майонез — 1,5 ст. л.
1 яйцо
Приготовление:
Смешать фарш с приправой «Карри», добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, затем добавляем яйцо, муку и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Нарезаем шампиньоны соломкой или кубиками, нарезаем мелко лук. Обжариваем грибы с луком на растительном масле, солим и перчим.
Отвариваем рис почти до готовности. Перемешиваем рис и грибы с луком.
Выкладываем на фольгу фарш, не доходя до краев 3 см.
Выкладываем на фарш смесь грибов с рисом.
Сворачиваем аккуратно с помощью фольги рулет и заворачиваем его в эту фольгу.
Выпекаем при 180 С около 30 минут, затем открываем фольгу и даем 15 минут подрумяниться при 200 С.
Приятного аппетита!
Автор идеи- Ольга Фирсова-Толмачева