?на 100грамм — 146.41 ккал?Б/Ж/У — 15.09/2.53/15.59?
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы.
Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем.
Каждый коржик протыкаем вилкой или зубачисткой.
Смазываем коржи кремом.
Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!