Куриные грудки (a la пасторма) — необычный способ приготовления!

Ингредиенты:

куриные грудки
хмели-сунели
красный перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Нагреваем духовку до максимально высокой температуры. Натираем куриные грудки солью с растительным маслом (1 столовая ложка на грудку), обваливаем щедро в хмели-сунели, красном перце. Даем постоять 10 минут.

Выкладываем грудки на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем на максимальной температуре, примерно 20 минут. Выключаем духовку и открываем только после остывания.

Можно приготовить не острый вариант: грудки натираем растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, приправляем итальянскими травами, посыпаем кунжутом, выкладываем на подушку из яблок.

Приятного аппетита!