Ингредиенты:
Берем два миски.
В одну кладем:
яйца — 3 штуик
сахар — 1 стакан
творог — 400-500 г
Все составляющие перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другую миску кладем:
мука — 3-4 стакана
1 пачка натертого на терке маргарина
сода — 1 чайная ложка
сахар — 1 стакан
Все ингредиенты разминаем руками в крошку.
Приготовление:
Смазываем противень растительным маслом.
Делим крошку делим на две части и высыпаем первую часть равномерно на противень.
Сверху выливаем все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
Остатки крошки высыпаем сверху жидкого теста, разравниваем.
Запекаем при 180 С около 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kulinariya123.blogspot.com