Ингредиенты:
творог — 500 гр.
яйца — 4-5 шт.
масло сливочное — 30 гр.
сахар — 2/3 стакана
изюм
ванилин
курага
дополнительно:
сладкие молотые сухари (из сладкой булочки)
масло сливочное для смазки формы
Приготовление:
Взбиваем творог блендером или пропускаем через мясорубку.
Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла, ванилином. Добавляем изюм, кусочки кураги и перемешиваем снова.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и густо посыпаем сухарями. Выкладываем творожную массу в форму. Можно посыпать сухарями сверху.
Выпекаем при 150 — 160 С около 30 минут. Оставляем запеканку при выключенной духовке на 5 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — www.youtube.com