Ингредиенты:
мука — 55 г муки
сахар — 55 г сахара
щепотка соли
разрыхлитель — 2 ч.л.
яйца — 2 штуки
джем — 5 ст.л.
сахарная пудра
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавить яйца и хорошо взбиваем до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем его подсолнечным или сливочным маслом и распределяем равномерно на нем тесто.
Выпекаем при 180 С всего всего 6 минут!
Пока готовится корж, ставим металлическую кастрюльку на огонь, наливаем джем и слегка подогреваем. Снимаем его с огня и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gotowim-doma.jimdo.com