Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) — 400 грамм
Свежие огурцы — 2-3 штуки
Красный болгарский перец — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 1 головка.
Лимонный сок — по вкусу.
Растительное масло — 50 мл.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Огурцы нарезаем тонкой и длинной соломкой, сбрызгиваем лимонным соком.
Нарезаем мясо тонкой соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Смешиваем в миске огурцы, мясо, лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой, тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru