Ингредиенты:
творог — 500 г
манная крупа — 150 г (6-7 ст.л. с горкой)
молоко — 350 мл.
яйца — 4 штуки
сахар — 150 г
ванилин
по желанию:
50 г изюма
цедра 1 лимона
Приготовление:
Соединить холодное молоко с манкой. Варим до густоты, около 5 минут. Остужаем. Взбиваем желтки со 100 г сахара и выливаем в творог, добавляем ванилин. Взбиваем миксером.
Добавляем остывшую манную массу и снова взбиваем миксером.
Взбиваем отдельно белки с оставшимися 50 г сахара и добавляем в тесто.
Перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную раст. маслом.
Выпекаем при 180 С до зарумянивания.
Подаем остудив со сметаной.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru