Ингредиенты:
сахар — 60 г
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 100 г
мука — 250 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
яблоки — 2 шт.
ванилин — 1 пакетик
сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в пену, добавляем ванильный сахар.
Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем.
Очищенные яблоки нарезаем на мелкие кубики, сбрызгиваем соком лимона.
Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем.
Выкладываем ложкой тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 С около 15-20 минут.
Остужаем готовое печенье на решетке.
Посыпаем сахарной пудрой.
Автор идеи — Аурика
Фотоматериалы — vkusnyatinki.ru