Ингредиенты:
тунец — 1 банка
рис (круглый) — 150 гр.
яйца — 3 шт.
огурец — 1 шт. средний
сыр — 70 гр. (любого твердого)
лук — 1 шт.
лимон — 1/2 шт.
майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем лук мелко и маринуем в лимонном соке, затем смешиваем с тунцом.
Отвариваем рис до готовности в подсоленной, солим и промываем водой.
Натираем на крупной терке огурец, яйца и сыр натираем на мелкой терке.
Укладываем салат слоями, промазывая тонким слоем майонеза:
— рис,
— сыр,
— тунец с луком,
— огурец,
— яйцо
При желании, добавляем консервированную кукурузу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com