Ингредиенты:
– пачка макарон (500 г, можно использовать любой тип макаронных изделий)
– 300 г молотых орехов
– 4 столовые ложки сахара
– 3-4 столовые ложки растительного масла
– 1 чайная ложка корицы
– 50 г панировочных сухарей
– одна чайная ложка ванильной эссенции.
Как готовить:
1. Отправляем макароны в кастрюлю и кипятим с добавлением соли приблизительно 10 минут.
2. Когда макароны сварились, сливаем воду, а затем перекладываем их в миску и смешиваем с молотыми орехами, сахаром, ванильной эссенцией, панировочными сухарями и корицей.
3. Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4. Немного присыпаем сахарной пудрой и подаем в горячем или холодном виде. Вы можете заменить корицу лимонной цедрой и добавить изюм.
Желаем вам удачи в приготовлении!