Ингредиенты:
– 3 пачки ванильного пудинга (3 х 40 гр);
– 1 л молока;
– 10 ст.л. сахара;
– 200 гр сливочного масла;
– 400 гр клубники;
– 400 гр печенья.
Для декора:
– 300 мл сливок;
или
– 300 мл сметаны;
– 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Приготовьте пудинг согласно инструкциям с упаковки, но с количеством продуктов согласно нашему рецепту.
2. Раскрошите руками 300 гр печенья, и добавьте клубнику (кусочками).
3. Постелите на дно формы, размером (30х40 см) пищевую пленку и переложите смесь. Равномерно распределите и выровняйте. Сверху выложите слой печенья.
4. Поставьте десерт в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей переверните пирожное и украсьте взбитыми сливками и раскрошенным печеньем или клубникой.
Разрежьте торт ножом смоченным в горячей воде (без следов воды на лезвии).
Не забывайте, что готовить надо с любовью!