Курица — 1 кг
Белая консервированная фасоль — 600 г
Помидоры — 500 г
Лук — 1 чашка
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян свежий — 5 веточек
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
Если у вас «завалялся» куриный бульон — прекрасно!
Тушим 20 минут..
Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.
Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.