Ингредиенты:
Плавленые сырки — 2 шт.
Куриные ножки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
Готовим в 2,5 литрах воды куриные ножки до готовности, затем вынимаем из бульона и нарезаем мелко.
Нарезаем картошку кубиками и добавляем в бульон, варим до готовности. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем плавленый сырок небольшими кубиками. Кладем в бульон нарезанные сырки, мясо, овощную зажарку и специи. Варим до полного растворения сырков. Подаем посыпав зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com