Ингредиенты:
Кабачок маленький — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Для начинки:
Сыр — 50 г
Чеснок — 1 долька
Приготовление:
Очищаем кабачок и натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль и муку, хорошенько перемешиваем.
Жарим на разогретой сковородке с растительным маслом, выкладывая по 1 ст.л. кабачковой массы с двух сторон до румяного цвета
Натираем сыр и очищенный чеснок на мелкой терке, перемешиваем, слегка солим. Выкладываем горячий блинчик на блюдо, сверху кладем сырно-чесночную массу и накрываем вторым горячим блинчиком, сильно не прижимая.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com