Ингредиенты:
тертый сыр — 200 грамм
яйца — 2 штуки
мука — 4 столовые ложки
разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
сметана 10% или йогурт/кефир — 100-150 грамм
соль,
зелень по желанию
Приготовление:
Смешиваем сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль, добавляем сметану (йогурт или кефир) до консистенции густой сметаны.
Выливаем эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (диаметром 20 см) сверху посыпаем зеленью.
Жарим хачапури на среднем огне, накрыв крышкой, пока схватится и подрумянятся края, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим под крышкой до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — perchinka-khozyayushka.ru