Ингредиенты:
кочан капусты
300 гр копченого мяса (ветчина, балык)
морковь
лук
2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом)
масло растительное
сахар
соль
перец черный молотый
специи по вкусу
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту и немного отжимаем руками.
Мясо нарезаем небольшими брусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь нарезаем дольками.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем в сотейнике растительное масло, выкладываем в него капусту и обжариваем на большом огне несколько минут, постоянно помешивая.
Затем добавляем к капусте лук и морковь, перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут.
Добавляем помидоры и томатный соус, специи, соль, сахар, перец, лаврушку. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 30 минут на медленном огне.
Потом добавляем к капусте копченое мясо, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — multivarenie.ru