Котлеты с вареным яйцом — необыкновенно вкусные и красивые!

Ингредиенты:

фарш — 600 г
яйцо — 4 шт
лук — 2 шт
молоко
сметана — 4-6 ст. ложек
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем их от скорлупы.
Измельчаем лук и добавляем в фарш, солим, перчим. Делим фарш на 4 части и формируем котлеты овальной формы. Кладем в серединку каждой котлеты по 1 яйцу и оборачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Форму для запекания смазываем сметаной, выкладываем котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем при 200 С в течение 30-40 минут до румяности. Котлетки охлаждаем и разрезаем пополам.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любочка Михей

Фотоматериалы — vk.com