Ингредиенты:
Тесто заварное:
маргарин — 100 гр
мука — 200 гр
вода — 220 мл
яйца — 3 крупных
соль — 1/4 ч. ложки
Сироп:
сахар — 120 гр
вода — 120 гр
концентрированный лимонный сок — 1 ст. ложка
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Для сиропа: доводим воду до кипения вместе с сахаром, убавляем огонь и варим 15-20 минут, периодически помешивая. Остужаем.
Для теста:доводим до кипения маргарин с водой, солим.
Добавляем муку, быстро перемешиваем, снимаем кастрюлю с огня.
Вводим поочередно все яйца, до гладкой массы.
Выдавливаем тесто с помощью кондитерского шприца длиной около 5 см.
Нагреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон.
Перемешиваем аккуратно тулумбы с остывшим сиропом и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!