Суп сыром и зеленым горошком — нежный и очень вкусный!

Ингредиенты на 2,5 л. воды:

плавленый сырок — 2 штуки
замороженный горошек — 400 гр.
куриные окорочка — 2 штуки
картошка — 3-4 средние
морковь
замороженная кукуруза — 100 гр.
3-4 горошины душистого перца
приправа

Приготовление:

Сырки кладем в морозилку, чтобы они легко натирались на тёрке.
Окорочка отвариваем до готовности, остужаем и отделяем мясо от костей.
Кладем в бульон порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь.
Через 10 минут добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу, соль. Варим суп до готовности картошки.
За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com