Ингредиенты:
1 баночка печени трески,
баночка зеленого горошка,
3 соленых огурца,
1 небольшая луковица (можно заменить зеленым луком),
3 вар. яйца,
50 гр.сыра,
соль,
перец,
домашний майонез,
зелень,
тарталетки.
Приготовление:
Сливаем с печени трески масло, желательно обсушить на салфетке и натираем на терке.
Яйца сваренные вкрутую и сыр, натираем на терке, лук, зелень и соленые огурцы, мелко нарезаем, с консервированного горошка сливаем жидкость.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Перед подачей на стол выкладываем в тарталетки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — bouillon.online