Нежная печенка в сырном соусе — готовлю так и только так!

Ингредиенты:

Куриная печенка — 500 г
Плавленный сыр в банке — 400 г
Лук — 1 большая головка
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами или кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Печень режем кусочками и добавляем в сковородку, обжариваем 5 минут.

Выкладываем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем сыру расплавиться, постоянно помешивая ложкой, вливаем воду.

Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — meatcore.com