Очень вкусный пирог с рыбой и овощами, без лишних хлопот!

Ингредиенты:

филе рыбы — любое
готовое слоёное дрожжевое тесто — 1 упаковка
лук — 1 шт
морковь — 1 шт

Приготовление:

Разрезаем тесто на две части, слегка раскатываем.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи на растительном масле. Выкладываем рыбное филе, нарезанное кусочками на тесто, сверху выкладываем овощи. Заворачиваем тесто, в виде «рыбки» и смазываем верх пирога желтком. Выпекаем пирог при 180 С около 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Автор идеи — Вероника Крамарь

Фотоматериалы — rutxt.ru