Ингредиенты:
куриные ножки — 3 шт.;
картофель — 8 шт.;
грибы — 300 г;
лук — 1 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
соль, специи — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Грибы нарезаем и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Разрезаем куриные ножки на две части, моем и обсушиваем. Лук нарезаем полукольцами.
Куриные ножки складываем в глубокую миску, добавляем майонез и лук. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
На дно жаропрочной формы выкладываем очищенный картофель, нарезанный тонкими кружочками, солим и добавляем 100 мл воды.
Следующим слоем выкладываем грибы, приправляем специями с ароматом лесных грибов.
Далее выкладываем лук и куриные ножки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — rutxt.ru