Ингредиенты:
рис — 500 гр
зелёный горошек консервированный 100 гр
куриная грудка — 400 гр
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рис отвариваем, сливаем воду.
Добавляем горошек.
Добавляем куриное филе кусочками.
Обжариваем куриное филе в течение 5 минут в разогретой сковороде, помешивая.
Растворяем в кружке с водой мед и томатную пасту.
Заливаем медовой водой курицу. Солим и перчим, добавляем лимонный сок.
Тушим 5 минут.
Подаем, выложив рис на тарелку, а сверху выкладываем курицу в кисло-сладком соусе.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkuso.ru