Ингредиенты:
свежие грибы — 500 г
сыр — 25 г
сметана — 1/2 стакана
мука — 1 ч.л.
масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Ошпариваем кипятком помытые грибы, откидываем их на сито, даем воде стечь, затем нарезаем грибы ломтиками, солим и обжариваем на масле.
За минуту до окончания жарки, добавляем в грибы чайную ложку муки и перемешиваем, затем добавляем сметану и доводим до кипения.
Перекладываем все в огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С около 8-10 минут.
Подаем грибы посыпав зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com