Ингредиенты:
Мясо — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый красный — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 5-6 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — для заправки салата.
Приготовление:
Натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности.
Отвариваем куриные окорока в подсоленной воде, затем нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Нарезаем соленые огурцы небольшими кубиками.
Смешиваем морковь, лук, курицу и соленые огурцы, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ru.pinterest.com