Нежнейшая Плетенка с Воздушной, творожной Начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо

Приготовление:

Раскатать тесто в прямоугольный пласт.

По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку.

Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться.

Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин.

Источник